Божественные частицы - спонтанная материализация и их анализ

Аннотация: В этой статье подробно рассказывается о том, когда и почему Божественные частицы стали появляться на теле Его Святейшества Доктора Атавле, как Божественные частицы появились в других местах благодаря присутствию Его Святейшества Доктора Атавле, степень их распространения, их влияние, духовная наука, стоящая за их появлением, и их значение для человечества.

Чтобы узнать об уникальности химической структуры Божественных частиц, ознакомьтесь с результатами лабораторного анализа  предоставленными Центром атомных исследований им. Бхабхи (БАРЦ) в Мумбаи и Индийским технологическим институтом (МИТ) в Мумбаи.

Чтобы понять эту статью, мы рекомендуем вам ознакомиться со следующими статьями:

Содержание

1. Введение

С самого начала наука была в поисках ответов на вопросы о происхождении Вселенной. В последние десятилетия физики перенесли свои исследования в подземные лаборатории, которые используют комплекс сложных научных инструментов для изучения основных компонентов материи. Недавний эксперимент в институте Европейской Организации Ядерных Исследований (на английском звучит как CERN) с использованием ускорителя частиц подтвердил теорию фундаментальной физики о происхождении массы в частице Хиггса.

С другой стороны, с момента своего создания Фонд исследований основанных на духовной науке (SSRF)  занимается постоянным и систематическим нучным исследованием духовного измерения. Благодаря отсутствию ограничений в духовных исследованиях, SSRF изучал причинные факторы событий не только в окружающем нас физическом мире, но и на других планах существования, таких как небеса (Swarga), ад (Pātāl) и за его пределами.

Самопроизвольное появление удивительно блестящих, сверкающих частиц в исследовательском центре SSRF 5 июля 2012 года, которое совпало с предполагаемым открытием бозона Хиггса (в народе получившее название «частицей Бога»), пробудило наше любопытство. Когда мы начали собирать и изучать частицы, обнаруженные в SSRF, мы узнали об их особенностях и значении, которые мы представляем в этой статье.

2. Появление Божественных частиц

Первая блестящая частица появилась на коже Его Святейшества Доктора Атавле.

Госпожа Кальяни Ганган, которая была там, вспоминает:

« Я вошла 5 июля 2012 года в 7:30 вечера в комнату Его Святейшества Доктора Атавле. В тот момент Он сказал: «Я не смогу принять ванну, так как моя жизненная энергия очень низкая». Я делала Сатсеву (служение Абсолютной Истине), размышляя над Его словами. В этот самый момент Он показал мне золотую частицу на Своей руке и сказал: «Такие частицы падают с моей руки каждый день».

Частица, на которую я смотрела, сияла очень сильно. Я чувствовала себя очень благословенно, глядя на нее, и я могла видеть лучи, исходящие от нее. Через некоторое время Он сказал: «Мы должны собрать эти частицы».

Когда Он потер свои руки о дневник, некоторые частицы упали. Они сияли, как звезды».

Божественные частицы - спонтанная материализация и их анализ

На следующий день такие блестящие частицы появились на телах некоторых искателей, проживающих в исследовательском центре SSRF и в ашраме Рамнати, Гоа (Индия), на стульях и столах искателей, выполняющих служение Абсолютной Истине, в их соответствующих отделах в центре, и на кроватях и полу в комнатах некоторых искателей.

В последующие дни эти блестящие частицы были замечены многочисленными искателями в их домах и в местах, где осуществляется служение Абсолютной Истине по всей Индии, а также в нескольких местах по всему миру.

3. Духовная наука, стоящая за материализацией Божественных частиц

Когда эти блестящие частицы были изучены искателями с развитым шестым чувством, было обнаружено, что частицы излучают Божественную силу с положительной энергией.

Эти различные Божественные частицы необходимы:

  • Для защиты физических тел искателей во время миссии распространения Духовности в физическом мире.
  • Для обеспечения искателей энергией и принципом Бога в проявленной форме.

SSRF использовали дар шестого чувства или экстрасенсорное восприятие многих своих искателей, чтобы получить представление о тонком мире, и одним из инструментов, которые мы используем, являются рисунки основанные на тонком знании. Одним из таких искателей является Г-жа Йоя Валле из Франции.

Ниже приведен рисунок Божественных частиц, основанный на тонком знании, который нарисовала Г-жа Йоя Валле:

Божественные частицы - спонтанная материализация и их анализ

Из рисунка, основанного на тонком знании, можно понять, что частицы притягивают поток Божественного принципа. Они также создают и испускают кольцо Блаженства (Ананд). Нематериализованное Божественное сознание (Чайтанья) также привлекается к ним, и частицы испускают и активируют это нематериализованное Божественное сознание в окружающую среду.

4. Значение и функции различных цветов Божественных частиц

Продолжая наше исследование, мы обнаружили, что Божественные частицы не все одинаковые. Цвета найденных Божественных частиц варьировались в основном от золотистого и серебристого до красного, розового, оранжевого, синего и т.д. После тщательного изучения мы узнали, что Божественные частицы в каждом из этих цветов имеют некоторые специфические функции. Ниже мы перечисляем некоторые из них.

Таким образом, различные цвета демонстрируют многогранную природу Божественной миссии Бога.

5. Источник Божественных частиц

5.1 Возникновение частиц на коже Его Святейшества Доктора Атавле

Изначально Божественные частицы появились на коже Его Святейшества Доктора Атавле.

Значение Святых с духовной точки зрения занимает большое место в исследованиях SSRF. Материализация Божественных частиц еще раз подтверждает важность Святого и Паратпар Гуру (выше 90% духовного уровня) такого, как Его Святейшество Доктор Атавле.

Духовная эволюция и божественные качества Его Святейшества Доктора Атавле вызывают Божественные изменения в Нем. Эти изменения происходят в Нем с 2010 года и проявляются на Его теле , коже, волосах и ногтях. Например: на Его теле проявились Божественные знаки, такие как знак «Ом», цветок лотоса и т. д. Кроме того, Его кожа приобрела желтоватый оттенок, Его ногти пожелтели из-за божественного сознания в них и т. д.

Теперь Божественные частицы высвобождаются из Его кожи.

5.2 Божественные частицы появляются в непосредственной близости от людей с более высоким духовным уровнем и в местах, где больше Божественного сознания

Божественные частицы были обнаружены на предметах и одежде, используемых Святыми, также у искателей на духовном уровне 60% и более, и у искателей, которые имеют духовные эмоции и/или сильное стремление к реализации Бога. Они также были найдены на некоторых периодических духовных изданиях и в Священных текстах.

Божественные частицы были обнаружены во многих местах, где искатели живут или служат Абсолютной Истине  в комнатах для медитации и комнатах храмов, а также в местах, где Святые останавливались или живут. Некоторые частицы были найдены перед изображением Божества или на Нем.

Божественные частицы - спонтанная материализация и их анализ

Они также были найдены на лицах и волосах детей искателей, которые спустились на Землю с Райа, или с более высоких областей Райа,таких как Махалок, которые являются областями загробной жизни. Поскольку эти дети малы и имеют очень мало подсознательных впечатлений по сравнению со взрослыми, в них больше преобладает компонент Саттва.

Следовательно, Божественные частицы появляются в местах, где есть более высокий уровень компонента Саттвы.

5.3. Божественные частицы появляются по мере необходимости для достижения конкретной цели

В некоторых случаях Божественные частицы появляются по мере необходимости, для достижения определенной цели.

Например:

  • Они могут появляться на телах искателей, которые, несмотря на страдания от воздействия негативной энергии, прикладывают хорошие усилия в своей духовной практике. С Божественной энергией, излучаемой частицами, воздействие отрицательной энергии на этих искателей уменьшается.
  • Они могут появляться на телах родственников искателей, которые выступают против духовной практики ищущего. В этом случае Божественные частицы могут появиться, чтобы уменьшить враждебность и противодействие со стороны этих родственников.

5.4. Божественные частицы, образованные в результате затвердевания Божественного сознания

Однажды Его Святейшество Доктор Атавле сохранил девять папок с документами и пять журналов, расположенных один над другим для чтения по приоритету. На следующее утро, когда Он взял журнал, который лежал сверху стопки для чтения, он увидел на его поверхности золотые частицы. Когда он проверил следующий журнал в стопке, он также нашел на нем 15-20 Божественных частиц. Когда он тщательно проверил все документы в стопке, он обнаружил сияющие частицы на поверхности каждого журнала и факумента. Это означает, что Божественные частицы могут образовываться в местах, где нет открытой поверхности. Вместо того, чтобы осыпаться из атмосферы, такие частицы образуются в результате затвердевания Божественного сознания, присутствующего в этих местах.

Божественные частицы - спонтанная материализация и их анализ

Божественный Принцип в форме Божественных Частиц впервые проявился через Его Святейшествo Доктора Атавле, и искатели поняли это, потому что Святой на таком высоком духовном уровне, как Доктор Атавле реализует Божественный Принцип своим существованием. Когда искатели испытывают такой духовный опыт, они могут пережить его в любом месте.

6. Изменения и особенности Божественных частиц

В ходе нашего исследования с течением времени мы столкнулись с некоторыми изменениями Божественных частицах. Здесь мы представляем некоторые из наблюдаемых изменений, а также объяснение, полученное в результате духовного исследования.

Вопрос: Почему Божественные частицы на коже Его Святейшества Доктора Атавле уменьшились в количестве и размере на второй день?

В первый день, когда золотые частицы появились на теле Его Святейшества Доктора Атавле свечение золотых частиц было в проявленной (видимой) форме. Проявленная (видимая) форма гарантирует, что задача, ради которой материализовалась определенная золотая частица, выполнена. По этой причине эти золотые частицы казались больше, так как они излучали больше света. Однако на следующий день их яркость изменилась до непроявленного (невидимого) состояния, поэтому они выглядели меньше и излучали меньше света, так как не было необходимости выполнять задачу.

Поскольку золотые частицы, образовавшиеся в коже, выделялись вместе с верхним слоем кожи Его Святейшества Доктора Атавле, их свет быстро рассеивался в окружающей среде. Следовательно, светимость и количество золотых частиц уменьшаются. Все это происходит только в соответствии с волей Бога и в соответствии с конкретной целью.

Вопрос: Что происходит с Божественными частицами, которые были удалены вместе с поверхностной частью кожи Его Его Святейшества Доктора Атавле?

Когда золотые частицы, которые образуются в коже, выступают вместе с верхним слоем кожи и если проявленный (видимый) свет, присутствующий в частице, находится в активном состоянии, частица притягивается к Земле и оседает там. Абсолютный Принцип Огня (Тежтаттва)  создает покрытие на поверхности земли (почве), которое очищает землю и место, где происходит духовная деятельность.

Если светимость золотых частиц в коже преимущественно не проявленная (невидимая), то свет очищает атмосферу и растворяется в атмосфере. В этом случае, Абсолютный Принцип Огня в золотых частицах очищает духовные задачи, которые должны быть выполнены в наше время на нашей планете.

Движение золотых частиц (вниз или вверх) после выполнения той или иной задачи заранее решается исходя из цели задачи и Божьего плана. Когда Божественные частицы отделяются от кожи духовно развитых, они действуют только на благо человечества. По сути, все, что исходит от тела духовно развитого человека, приносит пользу всем людям.

7. В заключение – Духовное значение Божественных частиц

Появление Божественных частиц – уникальное и духовно историческое событие в современную эпоху.

Поскольку физическая битва между добром и злом началась после 2012 года, Бог наделяет искателей Божественной силой в многогранной форме явных (видимых) светящихся Божественных частиц, через проводника Святого высшего порядка – Его Святейшества Доктора Атавле. В этом процессе главным образом золотые, синие и белые частицы появятся ради коллективной духовной практики для распространения Духовности.

Времена, в которые мы живем, очень важны, поскольку последствия битвы между добром и злом будут ощущаться всей Вселенной. Однако нынешние времена также очень благоприятствуют духовному росту. Духовная практика, которая соответствует шести основным принципам духовной практики, является верным способом увеличить Саттвическую составляющую в себе, а также получить более высокий уровень защиты от Бога.

Его Святейшество Доктор Атавле, отказывается от какой-либо роли в этом уникальном событии. Он цитировал фразу Его Святейшества Днянешвара: «Это произошло из-за меня, но я этого не делал». Затем Его Святейшество Доктор Атавле продолжил: «Я осознал это особенно в отношении частиц Божественного сознания. Хотя эти Божественные частицы были видны по всему исследовательскому центру SSRF в материализованной, видимой форме благодаря мне, но я сам их не создавал». – Его Святейшество Доктор Атавле