Уникальные духовные переживания искателей по отношению к Божественным частицам

Вы ощущали такое?

Содержание

1. Определение понятий опыт и духовный опыт

Фонд исследований основанных на духовной науке (SSRF) определяет то, что переживается посредством пяти чувств, ума и интеллекта, как «опыт». Например, опыт во время съедения любимого блюда, чувство любви к своему ребенку, решение проблемы на работе с помощью своего интеллекта и т. д., попадают под категорию «опыт». А переживание чего-то, что находится за пределами понимания пяти чувств, ума и интеллекта, представляет собой «духовный опыт». Даже если человек может воспринимать событие через пять чувств, ум и интеллект, но причина этого находится за пределами грубого человеческого интеллекта, он все равно представляет собой духовный опыт.

2. Уникальные духовные переживания искателей по отношению  к Божественным частицам

С июля 2012 года, после того как Божественные частицы начали появляться в Центре исследований основанных на духовной науке SSRF, искатели SSRF начали наблюдать Божественные частицы которые стали появляться и в их домах по всему миру. Многие духовные переживания, касающиеся Божественных частиц, были переданы в SSRF, и мы  выбрали несколько примеров, чтобы представить  их в этой статье. Эти уникальные духовные переживания продемонстрировали Божественность Святых, преданность искателей, важность выполнения ведических ритуалов и то, что Бог дарует Божественные частицы искателям на различных духовных путях. Мы надеемся, что читая об этих уникальных духовных переживаниях, наши читатели смогут также испытать радость и благодать Божью даровавшую нам Божественные частицы.

3. Духовные переживания Святых

3.1 Божественные частицы в комнате Её Святейшества Ашалаты Сахдев

Её Святейшество Ашалата СахдевЯ собрала несколько Божественных частиц из пыли, подметенной с пола в комнате Её Святейшества Ашалаты Сахдев. Мы положили Божественные частицы на Её руку, но когда я попыталась собрать частицы булавкой, я поняла, что их было несколько, и подсчитать их было невозможно. Я собрала частицы с  Её ладони булавкой и положила их в маленькую коробочку. В течение 3-х дней я продолжала наблюдать, что частиц на Её ладони неограниченное  количество. Одновременно на Её ладони можно было увидеть 50 – 60 частиц, но если взглянуть под другим углом, можно увидеть еще от 50 до 60 частиц. Помолившись и посмотрев на Её руку, я поняла, что эти Божественные частицы на самом деле генерировались из Её  ладони.

– Миссис Раджашри Сахдев , Гоа, Индия

3.2 Божественные частицы, появляющиеся на экране компьютера Его Святейшества Доктора Мукула Гадгила

Его Святейшество Доктор Мукул Гадгил

Во время чтения файлов на компьютере для сатсевы, Божественные частицы периодически появляются и сияют один или два раза в течение дня. Я наблюдаю это уже в течение одного месяца. Божественные частицы сияют в течение нескольких секунд, а затем они исчезают. Много раз появлялись золотистые Божественные частицы, а в других случаях появлялись голубые Божественные частицы.

– Е.С. Д-р Мукул Гадгил, Гоа, Индия

 

 

3.3 Божественные частицы, появляющиеся у Его Святейшества Д-ра Васанта Атавле во время Севы перевода Священного текста

Е.С. Д-р Васант АтавлеПри переводе Священных текстов, я записываю основные моменты на чистых листах. Иногда две, три или четыре Божественные частицы появляются на бумаге. До сих пор, в трех случаях при написании тезисов на бумаге, когда чернила полностью высыхали, на них проявлялись серебристые Божественные частицы. Божественные частицы не появлялись пока я пишу,  а  появлялись только после того, как я закончу писать.

– Е.С. Доктор Васант Атавле, Мумбаи, Индия

 

4. Духовный опыт искателей

4.1 Уникальное появление Божественных частиц в виде нитей в доме миссис Лолы Везилич

Миссис Лола Везилич Нити из Божественных частиц Нити из Божественных частиц

10 июля 2012 года, после обеда, я убиралась в комнате, поскольку вечером должны были прийти искатели  на Сатсанг. Я взяла новую швабру, чтобы вымыть пол водой и гомутрой. Через несколько минут я увидела что-то блестящее на швабре. В волокнах швабры сплелись многочисленные золотистых, серебристых и прозрачных нити из Божественных частиц. Я собрала некоторые из них, взяла еще одну новую швабру и продолжила  мыть пол. Через несколько минут я увидела, что те же самые Божественные нити появились и на второй швабре. Я немедленно позвонила по видеосвязи Skype Его Святейшеству Сирияку Валле, чтобы показать ему Божественные нити, которые были найдены. Поскольку их было трудно разглядеть в камеру, я отправила образцы в Центр исследований основанных на духовной науке  SSRF.

– Миссис Лола Везилич, Сербия

4.2 Осыпание искателей божественными частицами благодаря миссис Йойи Валле

Миссис Йойя ВаллеКогда миссис Йойя Валле показала Божественные частицы, которые появились у нее на руках искателям посещающим Духовный семинар SSRF, было замечено, что Божественные частицы появились на телах всех искателей. Это произошло из-за влияния Божественного сознания (Чайтанья) миссис Йойи Валле, которое повлияло на атмосферу Духовного семинара и на искателей, поэтому были найдены Божественные частицы. Это особое качество миссис Йойи Валле. И это пример того, как благодаря кому-то наблюдается положительное влияние на окружающую среду.

Божественные частицы были замечены на всех 40 искателях, которые посетили Духовный семинар и были благословлены духовным опытом, быть одарёнными Божественными частицами. Было найдено много серебристых и золотистых Божественных частиц. Духовные исследования показали, что серебристые Божественные частицы – помогают отделиться от Великой Иллюзии (Майи), а золотистые частицы – дарят Энергию знания (Днян-шакти) и помогают увеличить миссию распространения Духовности. Поскольку это был Духовный семинар, Бог осыпал искателей такими Божественными частицами, чтобы дать им духовный опыт обоих типов Божественных частиц и сделать так, чтобы их духовный прогресс произошел через этот процесс.

4.3 Божественные частицы, появившиеся в автомобиле мистера Шона Кларка и миссис Шветы Кларк

Мистер Шон Кларк и миссис Швета Кларк

Несколько Божественных частиц, появившихся на сиденье автомобиля Скопление Божественных частиц, напоминающих павлинье перо

Мы читали, что Божественные частицы появляются по всему миру благодаря Божьей благодати, поэтому мы были начеку и искали Божественные частицы. В течение этого периода я прилагал усилия, чтобы увеличить духовную эмоцию (бхав), и делал  всё возможное, чтобы достичь Бога. Однажды вечером, я был на местной автомойке и мыл мою машину, и Бог дал мне духовную эмоцию, что я мою Его колесницу. После мытья машины снаружи, я подошел к  пылесосной станции, чтобы почистить машину внутри.

Когда я пылесосил переднее пассажирское сиденье, я заметил бесчисленные яркие блестящие частицы. Я не понял, что это Божественные частицы, и я пылесосил сильнее. Затем Бог заставил меня осознать, что это Божественные частицы. Я  сразу же прекратил пылесосить и отправился домой, и на протяжении всей короткой  поездки я чувствовал, что Бог сидит рядом со мной на пассажирском сиденье, и я еду домой вместе с Ним. Я продолжал воспевать. Этот опыт вызвал столько духовных эмоций, что я едва мог дышать.

Когда я добрался до дома, я позвонил своей жене Швете, и мы  вместе увидели, что вся спинка переднего пассажирского сиденья усеяна сверкающими Божественными частицами. У нас обоих на глазах выступили слезы, потому, что хотя мы и хотели увидеть Божественные частицы, мы никогда не думали, что сможем их увидеть, поскольку у нас  было не достаточно духовных эмоций. На сидении было более 50 Божественных частиц. Мы также начали понимать, что Божественные частицы были разных цветов. И что они меняли цвета. Цвета были золотистые, розовые, бирюзовые, как павлиньи перья, голубые, серебристые и медные. Мы также поняли, что некоторые из них были на самом деле слиянием различных форм, которые не были заметны для глаз.  Нам  казалось, что это  похоже на  павлинье перо. Этот духовный опыт показал, насколько Бог добр и что Он вездесущ.

– Мистер Шон Кларк и миссис Швета Кларк, Мельбурн, Австралия

 

4.4 Божественные частицы, появляющиеся во время Ведического ритуала  круговых движений зажженным светильником перед мистером Хайме Вискарра в день его рождения

Мистер Маурисио Фернандес видит Божественные частицы на своей рукеВпервые я участвовал в Ведическом ритуале празднования Дня рождения искателя по лунному календарю. Во время ритуала у меня была возможность узнать о церемонии, и я узнал, что некоторые предметы, используемые в ритуале, привлекают тонкие Божественные частицы Божеств Вселенной. После ритуала один из искателей сказал, что мы можем осмотреться вокруг, чтобы увидеть, сможем ли мы найти какие-либо материализованные Божественные частицы, и все мы начали смотреть на наши руки. Когда я  посмотрел на свою правую руку, я обнаружил в ней несколько Божественных частиц. В тот момент я почувствовал блаженство (Ананд), и чистого счастья, благодаря их появлению. Для меня это был явный признак существования Божественного принципа Бога, который материализовался  на моей руке. Кроме того, у меня была духовная эмоция что Бог был прямо  здесь,  на моей руке.

– Мистер Маурисио Фернандес, Ла-Пас, Боливия, Южная Америка

4.5 Божественные частицы, появляющиеся в доме сестры миссис Драганы Кисловски

Миссис Драгана Кисловски

26 декабря 2012 года мы с мужем поехали в гости к моей сестре и шурину, которые живут в Белграде, Сербия, в Европе, чтобы пожелать счастливых праздников и попрощаться с ними, поскольку мы уезжали на один год в Центр исследований основанных на духовной науке SSRF. Их семья состоит из 6 человек. Каждый раз, когда мы приходим к ним домой, мы  проводим Сатсанг, так как они расположены к Духовности и выполняют форму духовной практики в повседневной жизни, практикуя принятие, делая пожертвования, а также испытывая духовные эмоции на своем православном христианском пути, и выполняют ритуалы, рекомендованные этой религией.

Несколько Божественных частиц собраны в латунной шкатулке

Примерно через 2 часа мы уже собирались уходить, и в это время я заметила блестящие частицы на белой скатерти, которой был накрыт обеденный стол. Их были сотни разных цветов: серебристые, золотистые, розовые, красноватые,  голубые и зеленые! Сначала мы предположили любые другие варианты и думали, что эти частицы имеют какое-то другое происхождение, а затем поняли, что это действительно Божественные частицы. После того как мы увидели их на скатерти, мы увидели их на газете, которая лежала на том же столе, под газетой, под скатертью, на галстуке моего шурина, на стульях, на маленьком столике в гостиной, на кухонном столе, куда пошла поесть моя племянница, и через некоторое время на свитере моего шурина, и на лицах племянников и моего мужа. Казалось, что они появлялись в течение более чем 30 минут.

Божественные частицы хранятся в латунной шкатулке у православного алтаря

Мы начали собирать их в одну маленькую шкатулку для драгоценностей с черным бархатом на дне, чтобы их можно было увидеть, аналогично тому, как мы храним их в Центре исследований основанных на духовной науке SSRF. Моя сестра положила Божественные частицы на алтарь и помолилась в знак благодарности. Мы чувствовали, что это был Божий способ сказать нам, что Он здесь для них, заботится о них и будет заботиться о них.

– Миссис Драгана Кисловски, Сербия

 

 

 

 

 

4.6 Божественные частицы, появляющиеся в волосах дочери миссис Прачи Мехты

Ребенок искатель - Бхакти Мехта

Однажды вечером, когда я расчесывала волосы моей дочери Бхакти, я вдруг почувствовала  много тепла генерируемого в моем теле. Именно в этот момент я обнаружила две золотистые Божественные частицы в волосах моей дочери. Я поняла, что благодаря этим Божественным частицам,  во мне происходило духовное исцеление. После того, как я закончила расчесывать ее волосы, я чувствовала себя приятно и спокойно. Только благодаря Божьей милости Он дал мне этот опыт.

 

– Миссис Прачи Мехта, Мельбурн, Австралияa

 

4.7 Бог посылает мне сообщение через духовный опыт нахождения Божественной частицы, о том, что когда мы совершаем поклоны Богу, он уменьшает наше эго

Мистер Жерар де Угарте ТерразасБыло 22.04.2013, я рано проснулся, чтобы заняться духовным исцелением. Я готовился сесть и воспевать, глядя на фотографию Шри Кришны. Я сделал Ему намаскар и поклон, а затем, когда я открыл глаза, я увидел Божественную частицу на коврике, где я делаю сеансы духовного исцеления. Моя духовная эмоция очень сильно пробудилась, и аккуратно я смог поднять Божественную частицу. Я внимательно осмотрел её и увидел, что она имеет цвет павлиньего пера. Я чувствую, что Бог посылает мне это сообщение и через этот духовный опыт, Он говорит мне, что каждый раз, когда мы совершаем Ему поклон, наше эго уменьшается еще больше. Отныне я буду совершать Ему поклоны каждый день, навечно. Благодарность Богу.
– Мистер Жерар де Угарте Терразас, Ла-Пас, Боливия, Южная Америка

 

5. Обращение  в SSRF с вашим опытом в отношении Божественных частиц

Появление Божественных частиц – это уникальное явление во Вселенной. Если вы случайно наблюдаете или находите Божественные частицы на себе или в своем доме, пожалуйста, свяжитесь с нами в разделе комментариев.

Связанные комментарии

Мистер Абхирам Рао, Сатара, Индия

Dear Editor of Spiritual Science Research Foundation,

Уважаемый редактор Фонда исследований основанных на духовной науке.

Меня зовут Абхирам РАО. Мне 18 лет, и я занимаюсь духовной практикой воспевания имени Бога в течение некоторого времени. 22 апреля 2013 года на моих ладонях внезапно появилось множество серебристых частиц. Они продолжали появляться даже после того, как я вымыл руки. Потом мне пришла в голову мысль записать все на видео. Я очень благодарен Богу за этот опыт.