Восприятие тонкого аромата исходящего за 11 км от духовного центра далеко

12 мая 2005 года, в то время как я отправилась в SSRF – Центр исследований на основе духовной науки, который был в Дxамсe (Гоа, Индия) я внезапно, без каких-либо сознательных усилий стала молиться Принципу Божественной Энергии (Божеству Дурги). Когда я выразила свое удивление и любопытство о духовной причине позади моей молитвы, местный искатель, бывший с нами, объяснил, что божественная энергия от духовного центра Дxамсe достигает ровно до этой точки (т.е. около 11 км. от Дхамси)

Я чувствовала поток энергии от моих ног по всему телу. Я увидела желтый свет перед глазами и как свет входит в мое тело через энергетический центр между бровями (Аджна чакра). Когда мы были на расстоянии 3-4 км от ССРФ (Центра исследований на основе духовной науке), я чувствовала некоторые тонкие частоты ниже носа и совершенно другой вид тонкого аромата. Раньше я никогда не чувствовала такой тонкий аромат. Мой ум был полон блаженства.

– Г-жа Шильпа Дешмук, Насик, Индия

Духовная наука об этом опыте

Тонкий аромат (без видимого внешнего источника происхождения) ощущается на духовном уровне от 45% до 50%. Даже если человек может быть на духовном уровне ниже 45%, и если он активно занимается духовной практикой с преданностью и концентрацией, иногда его духовный уровень временно увеличивается.

Этот духовный опыт достигается в состоянии «воплощенной души делает духовную практику”, то есть состояния Дживатма. В этом состоянии духовные эмоции к Богу пробуждаются. В связи с этим ум получает фокусируется на проявленных частотах божественного сознания, исходящих от души. Эти частоты связаны с Абсолютным элементом Земли (Прутвитатва). Тонким опытом Абсолютного элемента Земли является запах.

Центр духовных исследований, который посетила г-жа Шильпа, находится под защитой принципа божественной энергии, то есть Богини Дурги, то есть Богини Дурги, которая также является Божеством этого помещения. Люди, совершающие духовную практику и совершающие служения в этом центре, имеют огромную духовную эмоцию, в результате чего центр привлекает множество божественных принципов энергии там. Это сделало что этот центр стал духовно активным. Так же как тепло от нагревателя, помещенного в угол, можно почувствовать в радиусе нескольких метров, таким же образом божественная Энергия может быть испытана в окрестностях, в данном случае на 11 км. от этого центра. По этой причине г-жа Шильпа и испытала тонкий аромат.

Духовный опыт служит в качестве вехой в нашем духовном путешествии. Это Божий способ сказать нам, что мы на правильном пути.