Духовный опыт г-жи Лаваниты Дюрр

1. Его Святейшество д-р Атавле дает мне силу и энергию при рождении моего сына, Нараяна

Когда я рожала Нараяна, у меня изначально были проблемы с перенашиванием, меня мучили сильные родовые боли. Я не могла думать  или что-то делать, но внезапно ко мне пришла спасительная мысль воспевать имя Бога и молиться Его Святейшеству Доктору Атавле. Изо всех сил я молилась о помощи и сохранении спокойствия, понимая, что только Он дает мне силы.  Я повторяла имя Бога с душевным подъемом, и в какой-то момент мои страхи и тревоги ушли, а боль уменьшилась. Я рожала дома, в комнате, где стояла фотография Его Святейшества доктора Атавле, это очень помогло мне перенести родовые боли.

Акушерка была удивлена тем, как я спокойно переношу боль. Я следовала всем ее указаниям, не жалуясь, так как чувствовала, что в комнате на тонком плане  присутствует Его Святейшество Доктор Атавле и дает мне силы. Обычно родовые боли усиливаются в процессе родов, но в моем случае это было наоборот, я чувствовала  все больше и больше внутреннего покоя и даже Блаженства на протяжении всего процесса. Это происходило несмотря на то, что перед этим я отработала 11 часов и не спала в течение 1-2 дней до начала родов. 

Примечание редактора: Духовная практика, такая как воспевание имени Бога, дает духовную силу терпеть боль и переносить сложные ситуации.

2. Его Святейшество д-р Атавле дает мне силы ухаживать за ребенком, несмотря на то, что я испытываю душевные страдания

После рождения Нараяна я стала испытывать душевный разлад, и трудности с материнством, нередко я пускаюсь в слезы. Однако я обнаружила, что благодаря духовной практике и духовным средствам исцеления ситуация становится более терпимой. Когда все становится плохо, я обращаюсь к Его Святейшеству Доктору Атавле, и ко мне приходит такое чувство, что Он находится рядом со мной.  

  1. Когда моему сыну Нараяну было 3 месяца, мой муж уехал из города. Я была дома одна, ухаживая за Нараяном. В это время я очень мало спала и с трудом  вела домашние дела, включая уход за ребенком. Однажды ночью Нараян не спал до раннего утра, и мне казалось, что все рушится, поскольку я больше не могла это переносить. Я пошла к алтарю и заплакала перед фотографией Его Святейшества Доктора Атавле. Я искренне молилась Ему, чтобы он пришел и дал мне силы справиться с ситуацией. После этого, хоть я была обессиленная, я внезапно испытала прилив энергии и смогла без труда продолжить ухаживать за сыном. Я больше не чувствовала себя истощенной, но вместо этого ко мне пришло ощущение  блаженства. Нараян вскоре заснул. Я была очень благодарна, что Его Святейшество д-р Атавале услышал мои молитвы и пришел на помощь.
  2. Однажды, когда я была наедине с Нараяном, я впала в состояние паралича. Я паниковала и не знала, как я смогу за ним ухаживать. Я молилась Богу и Его Святейшеству Доктору Атавле, чтобы помогли мне, и представляла, что Нараян находится у стоп Его Святейшества Доктора Атавле. В этот момент Нараян начал играть сам, и я смогла сосредоточиться на воспевании. Через какое-то время я начала чувствовать себя лучше, и именно тогда Нараяин снова начал требовать моего внимания.
  3. Я была озабочена тем, чтобы сделать  4 часа концентрированного воспевания, которые были рекомендованы мне. И при этом уделить достаточно внимания своему ребенку и семье. Я молилась Его Святейшеству Доктору Атавле, чтобы получить духовное исцеление. Позже в тот день, в момент, когда я почувствовала, что больше так не могу, Нараян заснул, и я провела 4 часа воспевая. В конце концов, Нараян был доволен, и я успела сделать все свои домашние дела.

Все эти переживания показали мне, насколько важно полагаться на нашу связь с Богом, поскольку Он единственный, кто всегда находится рядом.