Тематическое исследование: Духовное средство от желтухи

SSRF публикует эти тематические исследования с намерением дать нашим читателям некоторое направление в отношении проблем, которые проявляются на физическом или психологическом уровне, но которые могут иметь свою первопричину в духовном измерении. Когда первопричина проблемы носит духовный характер, мы заметили, что включение духовных целебных средств обычно дает наилучшие результаты. SSRF рекомендует продолжать традиционное медицинское лечение наряду с духовными целебными средствами для лечения физических и психических заболеваний. Читателям рекомендуется использовать любое средство духовного исцеления по своему усмотрению.

Краткое изложение

Доктор Пандуранг или П. Маратхе М.Б.Б.С. – врач общей практики из Гоа, Индия, практикующий последние 20 лет. Ниже приводится интервью с доктором Маратхе, в котором обсуждается история болезни, симптомы и лечение, которое в конце концов его вылечило.

Интервьюер: Доктор Маратхе, не могли бы вы, пожалуйста, вкратце объяснить нам симптомы болезни, которая у вас была.

Д-р Маратхе: Ну, это началось просто с лихорадки, а через неделю у меня появился стул белого цвета. Я сразу же понял, что это желтуха. Позже у меня началась сильная рвота, и я очень ослаб. В течение недели я не мог мочиться и с трудом открывал глаза. Стало так плохо, что меня пришлось госпитализировать.

Интервьюер: Понимаю. Так что же диагностировали врачи?

Д-р Маратхе: Я прошел все необходимые медицинские обследования, и с медицинской точки зрения мне был поставлен диагноз: инфекционный гепатит типа А. Говоря проще, это был случай тяжелой желтухи. Мне было назначено соответствующее лечение, и мне был рекомендован полный постельный режим. Врач заверил меня, что через 6-8 недель со мной все будет в полном порядке.

Интервьюер: Так сбылись ли предсказания доктора?

Д-р Маратхе: Ну, не совсем, дела шли все хуже и хуже. Немногим более чем за один месяц мой уровень билирубина постепенно повысился с нормального уровня (1 единица) до 25 единиц. Обычно он составляет менее 1 единицы. Такой высокий уровень свидетельствует о закупорке желчных протоков в печени.

Таблица подсчетов уровня билирубина

Был сильный зуд, а также ощущение покалывания по всему телу. Я не мог спать, и мой вес уменьшился на 15 кг с 63 кг до 48 кг.

При нормальном весе После похудения на 15кг

Хотя я искренне взялся за лечение, рекомендованное врачом, уровень билирубина не пришел в норму даже через 8 недель. Врачи просто не могли найти причину высокого и стойкого уровня билирубина.

Интервьюер: Так что же Вы сделали?

Д-р Маратхе: Я консультировался со многими врачами, а также пробовал альтернативные методы лечения, такие как аюрведа и гомеопатия. Но ничто не помогало.

В конце концов я пришел в отчаяние. Врачи сказали что сделали все, что могли.

Интервьюер: Итак, доктор Маратхе, что вы сделали, когда лучшие методы лечения не помогали?

Д-р Маратхе:

На данный момент, поскольку, несмотря на все усилия врачей, ничего не помогало, я был убежден, что причина может быть духовной по своей природе. Я поехал и встретился с исследовательской группой Фонда исследований, основанных на духовной науке (SSRF) в Гоа, Индия. Меня отвели в их отдел тонкого восприятия SSRF. Искатели, которые могут воспринимать тонкий мир, провели мое чтение в тонком измерении. Даже не прикоснувшись ко мне и не проведя никаких физических тестов, они определили причину моей проблемы. То, что они диагностировали как истинную причину желтухи, было для меня невероятным. Они сказали, что это была серьезная атака отрицательной энергии, и она закупорила все желчные протоки печени. Они даже нарисовали для меня рисунок, основанный на тонком знании.

Вот как это выглядит:

Закупорка желчных протоков в печени отрицательной энергией

Рисунок, основанный на тонком знании справа, это смоделированный компьютером рисунок того, что на самом деле видели искатели из отдела тонкого восприятия SSRF.

Черные метки, которые вы можете видеть, – это блоки, созданные отрицательной энергией. Вы можете видеть, как они блокируют все желчные протоки. Поскольку отрицательная энергия блокировала мой регулярный поток желчи, в моей крови произошел выброс билирубина. Это объясняло высокий и стабильный уровень билирубина.

Интервьюер: Итак, доктор Маратхе, после постановки диагноза отделом тонкого восприятия SSRF, какое лечение было назначено?

Д-р Маратхе: В духовном лечении было два аспекта.

1. На личном уровне они дали мне имя конкретного Божества для воспевания. Это необходимо было делать каждый день в течение 4 или 5 часов. И я мог делать это даже лежа.
  2. Наряду с этим они также лечили меня внешними духовными средствами, такими как контакт со Святой палочкой (палочкой чамели), выдувание Священного пепла (Вибхути), окропление Святой водой (Тиртха), молитва и, наконец, но не менее важное, пребывание в Святом обществе (сатсанг) Его Святейшества доктора Атавале, для очищения от негативной энергии.

Я немедленно применил это на практике и уже через неделю начал видеть результаты. Итак, в целом, я должен был оправиться от болезни за 2 месяца, но из-за того, что духовная причина не была выявлена ранее и не была вылечена, мне потребовалось 5 месяцев, прежде чем я смог возобновить работу.

Интервьюер: Доктор Маратхе, спасибо вам за уделенное время.