Я христианин. Почему я должен воспевать Имя божества Датта?

Господь Датта есть божество. Одна из Его функций такова, что те, кто поклоняются Ему даруются возможностью преодоления трудностей в их жизни, которые вызваны тонкими телами умерших предков.

russ_lord-datta

Весьма часто люди из разных религий (например, христиане или буддисты) могут спросить себя: «Почему я должен повторять имя божества, что не принадлежит к моей религии?»

Универсальность этого аспекта Бога, независимо от религиозной веры или религии рождения могут быть поняты с помощью простой аналогии.

Панадол (химическая формула которого C8H9NO2) является препаратом, который выпускается в Австралии и других странах. Он помогает обеспечить облегчение от таких симптомов, как лихорадка, головные боли и других незначительных видов боли, Независимо от места производства (в данном случае Австралия), Панадол, химическая формула которого универсальна, может быть использован для лечения симптомов людей не только в Австралии, но и во всем мире.

Так же, воспевание Имени божества Датта, помогает любому человеку, независимо от национальности, религии или культурного фона преодолеть проблемы, вызванные из-за умерших предков. Это преимущество воспевания Его имени пережили многие искатели, руководствуясь SSRF духовным путем по всему миру.

Прочитайте описания конкретного случая: Сирияк В., который имел проблемы с тонкими телами умерших предков и как ему помогло воспевание Имени божества Датта.

RUSS-datta-chant-2

RUSS-datta-images-2