Искатель SSRF г-н Деян Глешчич достиг Святости

3 января 2020 года г-н Деян Глешчич из Сербии, который полностью посвятил себя духовной практике и духовной эмоции (бхав), достиг духовного уровня 71% и таким образом стал Святым SSRF. Блаженная церемония в честь достижения им Святости была проведена в Центре духовных исследований и Ашраме в Гоа, Индия. На церемонии присутствовали 65 искателей из 21 страны, а многие другие искатели  со всего мира присоединились к прямой трансляции.

С самого раннего возраста г-н Деян Глешчич испытывал сильное любопытство и желание узнать о Духовности, хотя он вырос в социалистической стране, где Духовность не практиковалась. Он начал духовную практику под руководством SSRF в 1999 году вместе с членами своей семьи г-жой Драганой Кисловской, г-жой Йоей Валле и г-ном Сирияком Валле. Все они посвятили свою жизнь Духовности, а г-н Сирияк Валле достиг уровня Садгуру в 2019 году, то есть его духовный уровень находится между 80-89%. Многие искатели говорили, что это уникальный пример духовной семьи.

На протяжении многих лет в качестве служения Богу (сева) г-н Деян Глешчич помогал распространять Духовность, проводя духовные лекции и семинары, отвечая за улучшение веб-сайта SSRF, помогая искателям, имеющим духовный интерес и заботясь об искателях. Он упорно продолжал свой путь, несмотря на различные препятствия и страдания, вызванные негативными энергиями. Многие годы он работал над уменьшением своих личностных дефектов и эго.

Искатели на церемонии назвали духовные качества, которые они видели у г-на Деяна Глешчича, такие как его стремление к прогрессу других, лидерство, сильное желание измениться, жертвенность, интроверсия и слияние с Божественной миссией. Искатели также поделились тем, что он сразу же реализует предложения по улучшению, и что у него есть огромное желание помогать другим и распространять Духовность по всему миру. Искатели заметили, что он всегда делится мыслями на духовном уровне и с намерением помочь другим.

Атмосфера церемонии была наполнена Божественной энергией, и искатели испытали духовную эмоцию и блаженство, как будто они перенеслись в высшую Божественную область. Все искатели получали вдохновение и знания, когда г-н Деян Глешчич делился опытом своего духовного путешествия и о качествах многих других искателей, у которых он учился.

Паратпар Гуру (человек на духовном уровне 90% или выше) доктор Атавле прислал сообщение о г-не Деяне Глешчиче, которое было прочитано на церемонии:

“Очень трудно заниматься духовной практикой, находясь в духовно нечистой (РаджаТама) среде за пределами Индии. Однако, благодаря своему сильному желанию, Деян делал все усилия духовной практики с преданностью и настойчивостью. Обладая такими качествами, как интроверсия, целеустремленность, способность к обучению и желание изменить себя, Деян сделал процесс УЛД (устранения личностных дефектов) и эго неотъемлемой частью своей жизни. Я уверен, что дальнейший прогресс Его Святейшества Деяна Глешчича будет происходить столь же быстро.

Он практиковал этот процесс настолько хорошо, что получал духовный опыт, что процесс УЛД продолжался даже во сне. Это действительно потрясающе. Только благодаря его сильному желанию в нем начали происходить позитивные изменения. Особенность Деяна состоит в том, что он дополнял свое интроспективное отношение действием и служением Богу, распространяя Духовность (самашти сева). Таким образом, он начал быстро прогрессировать с 2012 года. В 2015 году он достиг духовного уровня в 61%.

Деян, обладая качествами любви к другим (прембхав), духовной эмоцией, интенсивным стремлением к Богу и настойчивостью, достиг духовного уровня 71% и стал святым SSRF.”

В настоящее время Его Святейшество Деян Глешчич руководит духовной практикой искателей в Центре духовных исследований и Ашраме в Гоа, Индия, и заботится о деятельности SSRF по всему миру. Он также путешествует по разным странам, чтобы поддержать духовных искателей, распространяя Духовность.

Мы молимся, чтобы как можно больше искателей получили возможность учиться у Его Святейшества Деяна Глешчича и извлекали пользу из своей духовной практики.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

8 + 9 =