Духовная практика устранила проблемы вызванные предками

1. Введение

С детства я была склонна к Духовности, хотя я не знала её истинного смысла, Я всегда верила, что Бог все время будет заботиться обо мне.

Я выросла в индуистской семье, где следовали ритуалам и ежедневно поклонялись Богу. Я начала поститься с 11 лет, и мне нравился Бог, особенно Бог Рам (верховное божество), потому что я чувствовала близость к нему. Когда мне было 12 лет я начала учить Шри Рам стотру (Священные стихи) на санскрите и читать духовные священные тексты; у меня был интерес к Святым, и я начала  воспевать Имя Бога Шри Рам, когда мне было 12 лет.

В моей семье у младшего брата всегда были проблемы со здоровьем, и  было много проблем в жизни. Когда я была в подростковом возрастемоя семья сталкивалась с разными трудностями например: трещины в доме, потеря велосипедов, исчезновение брата на несколько дней и проблемы со здоровьем у мамы.

Вообще, в молитвах к Богу я просила о хорошей жизни и  успехах в учебе. В 1997 году мой брат перенес серьезную операцию на мозге, которая повлияла на его зрение. Врачи сказали, что нам повезло, что он жив. Это был поворотный момент для меня. Я задавала Богу вопрос: «Почему это с нами происходит?» Мои родители были буквально раздавлены как эмоционально, так и финансово. Это беспокоило меня до такой степени, что я молила Бога, чтобы он позволил мне умереть вместо моего брата, чтобы он позволил страдать мне, но пощадил бы его. Мне было очень больно видеть, что мой младший брат имеет плохое зрение, и ему нужна помощь во всем. Я беспокоилась о его будущем. Мне было тяжело видеть горе родителей. Когда мне исполнилось 18 лет (в 1996 году), я начала работать полный рабочий день, чтобы обеспечить свою учебу (для получения степени бакалавра инженера-электроника). Ежедневно я просыпалась в 6 утра и ложилась спать после полуночи (иногда в 2-3 утра).

2. Вопросы в моей голове

После операции моего брата, я начала думать, что определенно что-то такое происходит, что мы не понимаем. У меня было много вопросов. Некоторые вопросы, которые я помню, были: “Почему мой младший брат единственный в нашей семье из детей, у кого есть проблема?’, «Почему у людей разные религии, убеждения, вера и пути?», «Успех приходит только благодаря нашим усилиям?», «Все в наших руках?», «Может кто-нибудь остановить смерть?»

Я начала читать духовные тексты, которые давал  мне мой дядя, но не могла посвятить этому много времени, так как моя семья просила меня сосредоточиться на учебе и не слишком увлекаться чтением таких книг. Они боялись, что я уйду далеко от мирской жизни, если продолжу читать эти книги. В это время я читала по одной  стотре каждый день, продолжала воспевать и продолжала следить за тем, чтобы мой стиль жизни был больше саттвик. Но мне часто снились змеи, хотя они никогда не причиняли мне вреда. (Позже я узнала от SSRF, что это было признаком проблем с тонкими телами умерших предков).

3. В США изменился стиль жизни

Я вышла замуж в 1999 году и переехала в США с мужем. Моя жизнь полностью изменилась, и я начала использовать макияж, носить разные стили одежды (носить черную одежду и т. д.), я начала интересоваться красотой и разными модными прическами. Я с трудом приспосабливалась к окружающей среде и чувствовала ностальгию по своей родной стране.

Положительным моментом было то, что теперь у меня было достаточно времени, чтобы читать духовные тексты из библиотеки.

В 2002 году у меня родился сын. Подруга одного искателя SSRF посетила нас, и она познакомила нас с веб-сайтом SSRF. Время от времени, когда у меня была возможность, или из любопытства, когда у меня был какой-то вопрос я начала читать этот сайт. В это время  в США я продолжала свое предыдущее воспевание, чтение стотры и ежедневное поклонение Богу  и искала работу. Я также хотела продолжить обучение в университете, чтобы получить степень магистра.

В период с 2004-2006 год я училась в магистратуре в Калифорнии и снова начала работать полный рабочий день. Из-за моего напряженного графика, маленького ребенка, работы, домашних дел и проблем со здоровьем у меня начался сильный стресс. Мое ежедневное повторение стотр почти прекратилось (я даже забыла слова). Прекратилось и ежедневное поклонение Богу. В течение дня стало трудно воспевать, что было намного легче делать в моей родной стране.

В это же время у меня появился легкий кашель, который длился несколько недель, и когда я принимала лекарства от него, у меня возникали побочные эффекты. Одно из лекарств вызывало у меня сонливость, а другое не давало мне уснуть. Эти побочные явления продолжались нескольо недель, но последующее воздействие длилось дольше. Препарат оказал пагубное влияние и на мой ум. Я не могла понять, что со мной происходит. Я начала чувствовать себя неуверенно и у меня усиливалось чувство неполноценности. Кроме того, мои оценки в университете начали снижаться. И хотя я делала все, что могла, чтобы  улучшить ситуацию, у меня ничего не получалось. Стычки с мужем  участились. Я начала ощущать некое тонкое существо в доме и испугалась. Я совсем не осознавала, что у меня такой слабый ум. Я не могла различить, что было реальностью, а что просто вымыслом. Мой муж и друзья не понимали, что со мной происходит. Иногда я чувствовала, что кто-то следит за мной на работе, в университете и даже дома. (Примечание редактора: Человек может чувствовать себя так, потому что с помощью шестого чувства замечает тонкое существо около него.)

4. Необъяснимые события

1. Пару раз мы с мужем забыли ключи от дома, что доставило нам много неприятностей. Однажды я оставила ключ в машине, так что она заблокировалась.
2. Однажды я неожиданно пришла домой и увидела, что дверь квартиры распахнута настежь. Я думала, что, может быть, мой муж работает дома, но когда я вошла в дом, внутри никого не было.
3. В то время, я испытывала сильный гнев по отношению к мужу и сыну.
4. Я несколько раз обращалась в больницу скорой помощи, но со мной не было ничего плохого ни в медицинском, ни в психологическом плане.
5. Однажды ночью я крепко спала, а потом почувствовала, что кто-то выходит из квартиры, и быстро встала. Я видела, что мой сын (ему было 2 года) и мой муж крепко спали в другой комнате, но входная дверь в квартиру была не заперта.
6. Когда я была одна в доме, случались странные вещи. Я также чувствовала  что-то вроде дежавю, то есть, что я заново переживаю то или иное событие.
7. Однажды наш телевизор был включен, и сцена, которая транслировалась, была именно тем, что происходило со мной в тот самый момент. Я удивлялась, задаваясь вопросом: «Как такое могло случиться?»

Из-за этих и других подобных переживаний я чувствовала, что теряю рассудок, потому что не могла понять, почему все это происходит. Я испугалась и появилась боязнь принимать решения даже по очень незначительным вопросам. Например: «Что мне надеть, если мне нужно выйти?» Раньше мне требовалось 15-20 минут, чтобы решить, что хорошо сочетается с рубашкой, или я просто примеряла различные варианты одежды. Однажды, гуляя по торговому центру, я почувствовала себя настолько энергетически истощенной, что было трудно сделать даже один шаг, и мне захотелось уснуть прямо там.

В 2006 году я ушла с работы и сделала перерыв в учебе, так как не могла вынести всего, что со мной происходило.

В это время мне помог сайт SSRF. Раньше я посещала разные духовные сайты, чтобы найти решения или из любопытства чтобы найти ответы на мои вопросы, такие как «Призраки действительно существуют?», «Что я испытывала?» Часто я заходила на страницу сайта SSRF где была фотография Его Святейшества Д-ра  Атавле, и неосознанно гневно разговаривала с Его фотографией.

5. Начало духовной практики

Во время этого короткого перерыва в работе и завершении магистратуры  в 2007 году я почувствовала некоторое облегчение. Я смогла возобновить свое ежедневное ритуальное поклонение, воспевание и получить новую работу. В 2008 году мы купили новый дом и переехали в другой район. Через год я забеременела и вскоре после этого снова встретилась с еще одним искателем SSRF. Моя духовная практика началась в 2009 году, когда я была беременна во второй раз.

Из статей SSRF я узнала о воспевании для устранения проблем с умершими предками и негативных энергий, дежавю и т. д. В начале, когда я воспевала Шри Гурудев Датта, мне было трудно концентрироваться, но позже концентрация начала происходить естественно. В начале июля 2009 года я начала посещать каждую пятницу Общество Истины SSSF (Сатсанг) для Северной Америки. Я задавала вопросы через обратную связь на сайте  SSRF, и мое исследование веб-сайта началось в реальном смысле. На многие вопросы, которые у меня возникали, и которые я не задавала я получала готовые ответы во время сатсанга. (Примечание редактора: так работает Божий Принцип обучения.)

На многие вопросы из моего детства также были даны ответы, и я начала понимать концепцию судьбы. Я поняла, почему я видела змей во сне, и почему только моему брату пришлось перенести операцию. Когда я начала практиковать Духовность и воплощать в жизнь то, чему научилась на Сатсангах, многие духовные переживания помогли мне укрепить мою веру и показать, что это был истинный путь к Богу. Я начала чувствовать, что это то, что я искала много лет. Я была очень благодарна за знания о средствах духовного исцеления, об обществе Истины, о служении Абсолютной Истине (Сатсева), о духовном очищении дома. Кроме того, это очень помогло уменьшить стычки между моим мужем и мной. Я начала прилагать усилия, чтобы стать саттвик, есть саттвичную еду, носить саттвичную одежду  (например, я перестала носить черное) и начала убирать волосы саттвическим способом. Мой муж также начал посещать Сатсанги и начал духовную практику.

6. Посещение Его Святейшества Панде Махараджа

His Holiness Pande MaharajВ 2010 году я посетила высокоразвитого Святого (Его Святейшество Панде Махарадж) со своими двумя детьми и моим мужем. Он спросил меня, почему я была несчастна, и у меня потекли слезы. Я начала плакать без причины. Я не хотела смотреть на Него. Позже я узнала (это мне объяснил искатель с развитым шестым чувством, что мои глаза были подвержены негативной энергией;  я поняла, почему я не могла смотреть на Святого. Я также узнала, что грехи растворяются, если кто-то плачет с сожалением перед Святым. Он призвал меня сесть рядом с Ним, и я была благословлена объятием. Я чувствовала Его огромную любовь ко мне. Я чувствовала тепло и много позитивной энергии. Я чувствовала, что нашла самое безопасное место во всем мире, которое я всегда искала. Я предполагаю, что духовное исцеление произошло со мной благодаря Его присутствию. (Примечание редактора: Его Святейшество Панде Махарадж является Святым на 86% духовного уровня, и действительно духовное исцеление происходит в Его присутствии автоматически.)

Его Святейшество Панде Махарадж посмотрел на мою годовалую дочь и восьмилетнего сына и сказал мне, что дети родились из более высокой области Небес (Учаршварга лок), которая является одной из областей загробной жизни. Я была удивлена, но также почувствовала огромную благодарность за то, что мои маленькие дети уже ищут Бога из более высоких областей Вселенной и что они пришли в нашу семью для своего духовного прогресса.

Мне сказали работать над моими личностными дефектами гнева и упрямства. Я начала заниматься устранением дефектов личности, что является частью духовной практики. Потребовался почти год, чтобы мой гнев уменьшился, и я постепенно начала чувствовать себя лучше. Я начала ощущать, что этот аспект духовной практики SSRF на Пути  Благодати Гуру реально помогает уменьшить мои личностные дефекты.

Мне было трудно принять страдания от негативных энергий, которые я испытывала, и многочисленные препятствия, с которыми я столкнулась, выполняя свое служение Абсолютной Истине. Я часто чувствовала, что не способна служить Абсолютной Истине, но всегда другие искатели помогали мне и вдохновляли перед тем как я начинала духовное исцеление. После духовного исцеления и воспевания эти негативные мысли полностью исчезли.

Мои сны о змеях прекратились в первый год духовной практики, как и мое беспокойство, проявляющееся в нервном движении ног. Мой ум стал спокойнее, и я постепенно перестала ложиться спать поздно ночью.

7. Первый визит в Центр духовных исследований SSRF в 2012 году

В этой поездке для меня самым большим уроком было то, что Бог знает каждую мысль в нашем уме. На один из вопросов, которые я задавала в своем уме Богу,и никому больше, был дан ответ. Я узнала, что такое благодарность в реальном смысле, когда я стала свидетелем того, как искатели Бога действовали с полной отдачей в каждом аспекте своей жизни с единственной целью постичь Бога. Я испытала позитивную энергию во всем Центре духовных исследований SSRF. Я также поняла, что это только мое чувство, что я отделена от Бога. Я твердо решила, что хочу отдать всё и пожертвовать всем Богу (на самом деле, ничто не принадлежит мне. Все всегда принадлежало Ему). Именно из-за моего эго я всегда думала, что то, что у меня на уме, неизвестно другим, но теперь я поняла, что Бог знает все.

После первого визита через шесть месяцев я вновь посетила духовно-исследовательский центр SSRF для участия в духовной мастерской SSRF в декабре 2012 года. Этот визит был неожиданным, я почуствовала Блаженство, и процесс удаления дефектов личности и эго происходил гораздо глубже. После этого семинара я осознала свои глубоко укоренившиеся недостатки личности. Я узнала, что такое истинная духовная интроверсия, как принимать ошибки и как их исправлять. Я также пришла к пониманию того, что спокойное прохождение судьбы является частью духовной практики, а также того, что мое мышление временами было очень упрямым и что мои личностные дефекты вызывали несчастье на протяжении всей моей жизни.

8. Благодарность

Я не могу найти слов, чтобы выразить благодарность Богу и SSRF за то, что они прояснили мои сомнения и направили меня к Богу. Я продолжаю свои усилия в духовной практике и делаю небольшие шаги навстречу Богуd.

– Г-жа В. Д., США

RUSS-datta-chant-2Примечание. Чтобы загрузить звуковой файл, щелкните правой кнопкой мыши по изображению и нажмите «сохранить ссылку как / сохранить цель как»

RUSS-datta-images-2