Божественные изменения на теле Святого

Мы очень благодарны Богу и Гуру за то, что они были свидетелями этих Божественных изменений в Его Святейшестве Докторе Атавле и приняли участие в духовных исследованиях в связи с этим уникальным духовным событием.

1. Введение в “Божественные изменения на теле Его Святейшества д-ра Джаянта Баладжи Атавле”

Божественные изменения на теле СвятогоЕго Святейшество д-р Атавле, Святой и Паратпар Гуру имеет духовный уровень 94%. На протяжении многих десятилетий он неустанно трудится, чтобы помочь искателям всего мира на их духовном пути. Уникальность его учения заключается в том, что ищущие получают руководство в соответствии с тем этапом, на котором они находятся в своем духовном продвижении, чтобы они занимались духовной практикой в соответствии со своими возможностями. Благодаря тому, что он поднимает искателей на более высокие ступени духовной практики, многие искатели под его руководством достигли высокого уровня Святости, что является беспрецедентным достижением в духовной истории человечества.

Наш опыт подтверждает , что любой человек, добросовестно применяющий на практике рекомендованные Им духовные исцеляющие средства, получил безусловное благо. Для изучения тонких измерений с благословения Его Святейшества Д-ра Атавле был основан Фонд исследований основанных на духовной науке (SSRF). Более подробную информацию о Его Святейшестве д-ре Атавле можно найти в разделе о деятельности  SSRF.

2. Божественные изменения на теле, обусловленные духовным уровнем

Духовный уровень: Если учитывать тот факт, что духовный уровень Богоосознавшего человека составляет 100%, то в настоящее время духовный уровень среднего человека составляет 20%. Более чем у 90% мирового населения духовный уровень ниже 35%. Минимальный духовный уровень для человека, чтобы он мог быть признан Святым составляет 70%.

Жизнь святых не может быть постигнута обычным человеком, нам трудно воспринять все ее тонкости. Когда они постепенно приближаются к осознанию Бога,  их психологические и интеллектуальные качества  (вследствие фактического растворения ума и интеллекта) претерпевают глубокие  преобразования. Когда Святой духовно прогрессирует с 70 до 80-90% духовного уровня и выше, его тело обретает все большее Божественное сознание, известное также как Чайтанья на санскрите. Святой постепенно приобретает Божественные качества, такие как безусловная любовь или любовь без ожиданий, которая распространяется на все человечество. Вместе с  изменениями идущими внутри,  можно увидеть перемены также на их физических телах. Другими словами, божественность становится видимой и на их  физическом теле в виде трансформаций, известных как “Божественные изменения” в теле.

До сих пор во всем мире не проводилось никакого исследования такого рода Божественных изменений в теле духовно развитого человека. Изучая удивительные трансформации в  своем теле и телах искателей, которые занимались духовной практикой под Его руководством, Доктор Атавле задокументировал бесценные духовные знания для будущих поколений искателей. Достигнув осознания Бога, Ему нет необходимости что-то делать для дальнейшего духовного роста.  Но несмотря на это, он неустанно продолжает свою миссию передачи духовного знания через святые тексты для духовного благополучия человечества и для духовного прогресса искателей.

3. Какова природа Божественных изменений?

Это стих из Упанишад (одного из древнейших святых текстов в мире), который описывает, как выглядит духовно развитый человек.

Божественные изменения на теле Святого

В переводе это означает:

“Физические характеристики духовно развитого человека – легкость тела, здоровье, сдержанность, приятная кожа, мелодичный голос, аромат, меньшее количество мочи и выделений являются подготовительными признаками йогического характера.”

Почти все эти знаки обнаружены на теле Его Святейшества д-ра  Атавле. Ниже приведены некоторые из изменений, которые были замечены на Его теле:

  • Благоухание: различные божественные ароматы исходят от тела и предметов, которыми пользуется Его Святейшество д-р Атавле. В зависимости от аромата  излучается спасительная или разрушительная энергия Бога, идущая на благо искателей. Разрушительная энергия Бога защищает искателей от демонических сил и негативных энергий.
  • Речь и духовное исцеление: По мере того, как через Его речь проявляется Божественное сознание, автоматически происходит духовное исцеление, у искателей, страдающих из-за негативных энергий.
  • Изменение цвета ногтей: Статья выйдет скоро
  • Изменения были замечены на Его ногтях в таких проявлениях, как желтая окраска, свидетельствующая о Днянайоге.  Днянайоги – это тот, кто идет духовным  путем  знания.
  • Позже на Его ногтях появилась белая окраска, свидетельствующая об отречении и прозрачность, свидетельствующая о мире.
  • Эти изменения цвета ногтей не обусловлены какими-либо медицинскими причинами.
  • Появляется знак ОМ: на его ногтях, лбу и языке проявился символ Ом. Статья скоро
  • Волосы становятся золотистыми: некоторые пряди его волос стали совершенно золотистыми. Статья скоро
  • Кожа: кожа становится полупрозрачной. Статья скоро
  • Божественные частицы: Божественные частицы появляются на теле Его Святейшества Доктора Атавле в такой степени, что частицы падают с его тела. Обратитесь к статье о Божественных частицах, появляющихся спонтанно.

Божественные украшения искателей: Телесные изменения, такие как светящаяся кожа, глянцевитое лицо, желтые ногти и кожа, розовые щеки, являются Божественными украшениям на теле искателей.

Важное Примечание для наших читателей: Некоторые люди, возможно, наблюдали некоторые из этих изменений у себя, например, как их ногти желтеют. Такие перемены не должны быть неверно истолкованы как Божественные изменения. Важно понимать, что для подавляющего большинства из нас желтые или белые ногти вызваны медицинскими причинами, а не духовными. Божественные телесные изменения – это редкое явление, которое наблюдается в телах очень высокодуховных людей.

На протяжении многих лет в организме Его Святейшества доктора Атавле             происходило много трансформаций, как из-за негативных энергетических атак, так и из-за физического проявления его Божественности. В этом разделе мы будем смотреть на изменения кожи, волос, ногтей и тела Его Святейшества д-ра Атавле и других искателей, которые вызваны Божественной и демонической энергиями, основываясь на духовной науке.

Нажмите на приведенные ниже снимки, чтобы перейти к соответствующему разделу.

Божественные изменения на теле Святого
Раздел появится  скоро Раздел появится  скоро Раздел появится  скоро

В каждом из этих разделов мы даем более подробную  информацию об этих изменениях. Чтобы понять природу этих преобразований и их тонкости, мы воспользовались помощью искателей, которые получают Божественное знание из духовного мира. Итоги выводов, полученные  разными  искателями были не только сопоставлены друг с другом, но и  с физическими изменениями, которые проявлялись на теле Его Святейшества Доктора Атавле. В результате мы смогли определить достоверность знания и причинно-следственную связь преобразований в различных частях  Его тела.

Другая причина этих Божественных изменений в теле Его Святейшества Д-ра Атавле обусловлена Его духовной миссией в предстоящие неблагоприятные времена.  Эту тему мы рассмотрим в следующей статье.

4. Резюме

Мы поделились этими знаниями, чтобы предоставить обществу более глубокое понимание жизни Святых на высшем духовном уровне. Как для искателей,  занимающихся духовным совершенствованием, реализация Бога – это то, к чему мы стремимся. Такое исследование дает нам возможность увидеть необычные физические изменения, которые могут произойти в теле человека, когда он поднимается до высоких уровней Святости. Мы молимся, чтобы эта информация вдохновляла искателей на их духовное продвижение и наполняла энтузиазмом для увеличения усилий, ведущих к духовному росту.