Божественные изменения на теле Святого, происходящие благодаря его миссии и времени

Мы очень благодарны Богу и Гуру за то, что они были свидетелями этих Божественных изменений в Его Святейшестве докторе Атавле и приняли участие в духовных исследованиях в связи с этим уникальным духовным событием.

1. Божественные преобразования, произошедшие с Его Святейшеством Доктором Джаянт Баладжи Атавле в связи с выполнением Его Миссии

Воплощение Бога или Аватара: Когда Бог нисходит на Землю, чтобы выполнить свою миссию, говорят, что Бог воплотился. Высший принцип Бога может принять физическую форму животного либо человека и провести в этой форме всю земную жизнь или какой-то период. Существуют различные типы воплощений Бога, высшим из которых является Абсолютное воплощение, например, Господь Кришна. Паратпар Гуру является частичным воплощением Бога.

В предыдущей статье мы объяснили, как из-за высокого духовного уровня Его Святейшества  Доктора Атавле на его теле (штуладэха) происходят Божественные преображения. Эти Божественные изменения включают в себя такие стороны, как аромат, исходящий из Его тела, изменение цвета волос, ногтей и кожи, а так же символ Ом,  проступающий на Его теле. В этой статье мы рассмотрим некоторые особые причины, почему эти Божественные перемены проявляются на теле Его Святейшества д-ра Атавле.

Когда мы получили Божественное знание об этих трансформациях в организме Доктора Атавле, мы еще раз обратили внимание на эти Божественные преображения, происходящие с доктором Атавле, явившимся на Землю для выполнения своей миссии, как частичное воплощение Бога. В этой статье мы будем ссылаться на это как воплощение Его Святейшества д-ра Атавле для Божественной миссии. Подробнее об этом мы расскажем в следующем разделе.

Поскольку Божественные трансформации по своей природе малозаметны, современная наука может дать нам представление лишь о небольшой части этих перемен. Очень немногие аспекты Божественных изменений в теле можно зафиксировать с помощью фотокамеры, инструмента, который был изобретен наукой. Важным моментом для нас является понимание того, что современная наука может обеспечить только зерно информации, когда речь идет о духовных явлениях.

2. Некоторые особые причины Божественных преобразований, произошедших с Его Святейшеством Доктором Атавле

2.1 Миссия Его Святейшества Доктора Джаянта Атавле

Божественные перемены, которые проявляются в теле Его Святейшества д-ра Атавле, происходят в связи с выполнением  миссии Его воплощения. Соответственно, Его Божественные телесные изменения стали физическим свидетельством того, что Он является воплощением  в нынешнюю эпоху.

Миссия воплощения Его Святейшества д-ра  Атавле началась в 1990-х годах, когда был опубликован первый Священный текст, написанный Им. Он начал публиковать Священные тексты после того, как Его Гуру, Его Святейшество Бхактарадж Махарадж, сказал ему публиковать книги о духовности, которые будут легко понятны всем людям. Миссия воплощения Его Святейшества д-ра Атавле связана с написанием Священных текстов, то есть, распространением Божественного знания. Особые качества Его Святейшества Доктора Атавле  – это безмерное любопытство и желание распространять по всему миру Божественные знания, которые он приобрел, на благо человечества.

Желтый цвет – это цвет высшего источника знаний во Вселенной, и миссия д-ра Атавле связана с этими знаниями. Она заключается в том, чтобы, получать знания, толковать их и распространять во всем мире. Поэтому желтый цвет наиболее часто встречается на его коже, волосах и ногтях.

2.2 Божественные изменения, связанные с защитой искателей

Большинству из нас неизвестен тот мир, в котором происходит величайшее  сражение на тонком плане между силами добра и зла. Эта битва, которая до сих пор была в основном на тонком уровне, вот-вот спустится в физическое измерение, то есть в мир, в котором мы живем. Человечество станет свидетелем стихийных бедствий и войны с беспрецедентным уровнем разрушений и гибели людей.

Святые и Паратпар Гуру, находящиеся  на высшем духовном уровне, такие как Его Святейшество доктор Атавле, выступают в качестве проводников духовной положительной энергии, поддерживающих баланс добра и зла на Земле и в других тонких регионах существования. Поступающая через них позитивная духовная энергия защищает искателей в неблагоприятные времена как сейчас, так и в будущем. Так как Его Святейшество д-р Атавле составляет единое целое со Вселенной, его тело тоже очень чувствительно к изменениям во Вселенной, и это частично выражается в изменениях в его физическом теле. Битва добра и зла, которая в настоящее время происходит во Вселенной, отражается в его теле. На самом деле Его тело стало полем битвы, показывая признаки, как негативных атак, так и Божественного вмешательства. Всякий раз, когда в его теле происходят изменения, такие как аромат, исходящий из его тела, это происходит из-за автоматической реакции на изменения во Вселенной.

Вот пример того, как тело Его Святейшества д-ра Атавле отвечает ароматом на изменения во Вселенной.

В битве добра и зла во Вселенной при вторжении отрицательных энергий принцип Бога, воплощенный в докторе Атавле, действует, излучая разрушительный (марак) божественный аромат из Его пальцев. В такие моменты мы ощущали разрушительную силу аромата, исходящего сильным потоком из Его пальцев, что ослабляло возрастающую силу отрицательных энергий во Вселенной.

Спасительный аромат (тарак) от Его пальцев благословляет и защищает искателей. Благодаря волнам сладкого аромата, идущего из пальцев Его Святейшества д-ра Атавле, ищущие могут оставаться в безопасности и выполнять свою духовную практику, даже если на них нападают мощные отрицательные энергии.

До сих пор Божественная миссия выполнялась больше на нематериальном (ниргун) уровне. Однако поскольку для нас неизбежны трудные времена, настал момент, чтобы миссия Его Святейшества д-ра Атавле проявилась больше на физическом плане. В результате в Его физическом теле также начались некоторые изменения из-за этого проявления. Когда тело (например, Его Святейшества д-ра Атавле) находится под бдительным контролем Бога, оно меняет свой нормальный физический цвет на основе Конституции и принимает Божественный цвет на основе Конституции. Божественные изменения полностью зависят от Бога и происходят у духовно развитого человека в соответствии с выполнением его Божественной задачи на Земле, связанной со временем и местом. В этом случае «время» относится к тяжелому периоду, который наступит вскоре и продлится вплоть до 2023 года, когда установится эпоха возрождения духовности в мире. Эта Духовная Эра продлится примерно 1000 лет. Духовное знание, изложенное Его Святейшеством д-ром Атавле, станет основой духовного обучения в будущем.

3. Резюме

В зависимости от того, выполняет ли Он свою миссию на материальном (сагун) или нематериальном уровне, физические изменения на теле доктора Атавле будут различны. Материальная миссия Его Святейшества д-ра Атавле –  учить ищущих науке о духовности и направлять их в духовной практике. Его нематериальная миссия состоит в том, чтобы бороться на тонком уровне с мощными негативными энергиями из области Ада (Патал), для устранения препятствий, которые они создают в духовной практике ищущих, распространять Божественное сознание (Чайтанья) в окружающей среде и стремиться к  духовному благополучию  человечества.

Когда физическое существование Его Святейшества д-ра Атавле помогает духовной практике искателей на тонком уровне, это является Его миссией сразу на материальном и на нематериальном уровнях, также известных как сагун-ниргун. То есть, когда Его Святейшество д-р Атавле остается на материальном уровне и помогает искателям совершать духовную практику единственно на основе Его доброй воли и целеустремленности, Его миссия проявляется на нематериальном и материальном уровнях, называемых ниргун-сагун. В зависимости от того, в  каком состояние Он находится,  цвета на Его теле могут меняться.

Мы поделились этими знаниями, чтобы дать обществу более глубокое понимание жизни возвышенных Святых. Однако наиболее важным моментом является то, что нынешние времена очень благоприятствуют духовной практике. Несмотря на то, что приближаются крайне тяжелые времена, искатели могут быстро развиваться, поскольку Божественное благословение так же усиливается. Мы призываем всех людей, которые интересуются духовным измерением и духовностью, воспользоваться наступившим подходящим моментом, а так же доброй волей и мужеством Его Святейшества д-ра Атавле и совершать регулярную духовную практику.