Чтобы лучше понять эту статью, предлагаем вам ознакомиться с содержанием статьи:

1. Введение

Пища является основной жизненной потребностью, и обеспечивает нам питание и энергию в повседневной жизни. Мы хорошо осведомлены о питательных свойствах пищевых продуктов, поскольку они широко изучаются. Благодаря личному опыту мы знаем, психологическое удовлетворение которое мы чувствуем, когда мы едим то, что любим. Тем не менее, есть сравнительно мало исследований о влиянии молитвы перед едой, как общей практики этого мира.

В нашем быстром темпе жизни, для некоторых из нас, молитва перед едой может показаться избыточным шагом, для которого у нас мало времени или терпения. Для других, это может быть совершенно незнакомым опытом.

Для того, чтобы понять последствия молитвы перед едой с духовной точки зрения, мы провели духовное исследование с использованием высокоразвитого шестого чувства и сравнили то, что происходит, когда мы молимся перед едой, и что происходит, когда пища съедается без молитвы.

2. Духовное исследование о молитве перед едой

Следующий рисунок на основе тонкого знания нарисовала г-жа Йоя Вале, искатель SSRF с помощью высокоразвитого шестого чувства

Йоя имеет возможность видеть в тонкое измерение и создает рисунки на основе тонкого знания, как часть своей духовной практики  и служение Абсолютной Истины (сатсева). Точность рисунка потвердил Его Святейшество доктор Атавле.

Этот рисунок показывает влияние еды без молитвы.

Из рисунка, мы можем понять следующее:

  • Еда притягивает Божественное сознание (Чайтанья). Когда человек ест еду, вокруг его тоже создается оболочка Божественного сознания.
  • Из-за отсутствия молитвы и единства с Богом перед едой, вокруг человека создается слой энергии беспокойства. Энергия беспокойства медленно охватывает и пищу и во время еды передается в тело.
  • В результате, наши внутренние органы и ум затуманены энергией беспокойства и кольцо энергии беспокойства создается в сердечной чакре (Анахата-чакраиз-за эго, когда едим без молитвы. Это происходит потому что, без молитвы, ум остается активным, что увеличивает число различных мыслей и экстраверсию.

Поэтому, когда человек потребляет пищу без молитвы, энергия беспокойства входит в его тонкое тело, и это может увеличить беспокойствие.

Наряду с этим, если человек говорит громко во время еды, это увеличивает его экстравертную природу, что привлекает еще больше Раджа-Тама вибраций. Его энергия затем уменьшается, и он несет эти отрицательные вибрации на протяжении всего дня.

3. Тонкий рисунок о влиянии молитвы перед едой

Теперь давайте посмотрим на другой рисунок на основе тонкого знания, который нарисовала г-жа Йоя Вале о том, что происходит, когда человек молится перед едой.

Из рисунка, мы можем понять следующее:

  • Благодаря молитве, у человека пробуждается духовная эмоция, и он связывается с Богом. Это привлекает Божественное сознание к еде и человеку, который ест.
  • Божественная Энергия (Шакти) активируется в пищи, и это достигает тонкого тела человека и создает защитную оболочку вокруг него.
  • Наконец, после еды, в организме увеличивается жизненная энергия

Поэтому с духовной точки зрения, полезно молиться перед едой. Мы можем молиться в любом из этих способов:

  • “Дорогой Боже, дай мне есть эту пищу с духовной эмоцией, что это Твое Святое причастие. Позволь мне обрести Божественную Энергию и Божественное сознание через ее”.
  • “Дорогой Боже, если есть какая-либо черная энергия в еде, пожалуйста, уничтожь ее и введи Божественное сознание в еду.”
  • “Дорогой Боже, пожалуйста, создай защитную оболочку от Твоего Имени около меня, во время еды.”

4. В заключение – молитва перед едой

Молитва перед едой является простым актом, через который мы общаемся с Богом, получаем Божественное сознание, защиту и жизненную энергию, необходимую для функционирования нашего организма. Она приносит непрерывность в духовной практике, и духовная практика продолжается даже во время наших регулярных ежедневных мероприятий, таких как еда

Если во время еды мы воспеваем Имя Бога, это принесет нам дополнительную духовную пользу.