Я христианин. Почему я должен воспевать Имя божества Датта?

Господь Датта – божество. Одна из Его функций – даровать тем, кто поклоняется Ему, способность преодолевать трудности в их жизни, вызванные тонкими телами умерших предков.

russ_lord-datta

Весьма часто люди из разных религий (например, христиане или буддисты) могут спросить себя: “Почему я должен повторять Имя божества, что не принадлежит к моей религии?”

Универсальность этого аспекта Бога, независимо от религиозной веры или религии рождения могут быть поняты с помощью простой аналогии.

Панадол (химическая формула которого C8H9NO2) является препаратом, который выпускается в Австралии и других странах. Он помогает облегчить такие симптомы, как лихорадка, головные боли и других незначительных виды боли. Независимо от места производства (в данном случае Австралия), Панадол, химическая формула которого универсальна, может быть использован для лечения симптомов людей не только в Австралии, но и во всем мире.

Так же воспевание Имени божества Датта помогает любому человеку, независимо от национальности, религии или культуры, преодолеть свои проблемы, вызванные из-за умерших предков. Это преимущество воспевания Его имени ощутили многие искатели, занимающиеся духовной практикой под руководством  SSRF  по всему миру.

Прочитайте описания конкретного случая: Сирияк В., который имел проблемы с тонкими телами умерших предков и как ему помогло воспевание Имени божества Датта.

RUSS-datta-chant-2

RUSS-datta-images-2