1. Введение о Божественных детях (духовно развитые дети)

В 1970-х годах Нэнси Энн Тапп разработала концепцию о детях индиго, в которой говорится о детях, которые, как считается, обладающих особыми, необычными, а иногда сверхъестественными чертами или способностями. Концепция о детях индиго позже получила популярный интерес дальнейшее развитие – была опубликована серия книг в конце 1990-х годов и выпущено несколько фильмов в следующем десятилетии. С тех пор количество фраз было придумано много других названий для обозначения таких одаренных детей, таких, как – дети-кристаллы, радужные дети, звездные дети, психические дети и т.д.

SSRF и Университет духовности так же, на протяжении многих лет, замечают таких экстраординарные детей (с духовной точки зрения), которые рождаются в текущее время и которые имеют более высокий духовный уровень. Они более духовно развивались (то есть, они имеют более высокий духовный уровень) от самого рождения. Мы придумали термин и назвали их “Божественные дети”. Эти дети не просто одаренные шестым чувством, телепатической способностью или ясновидением. Тем не менее, с помощью передовое шестое чувство, наша духовная исследовательская группа обнаружила, что они родились на высоком духовном уровне и происходят из высших положительных тонких областей Вселенной. Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью и поделиться духовным исследованием, проведенное на этом духовном феномене с миром, о важности таких детей и с целью их рождения в текущие смутные времена.

В этом разделе мы также предоставляем тематические исследования о таких Божественных детей, по различным возрастным группам и как их поведение отличается от среднего ребенка.

2. Кто такие Божественные дети (духовно развитые дети)?

Это мечта каждого родителя иметь одаренного ребенка; ребенка, у которого проявляется естественный и необыкновенный талант в мирских дисциплинах, таких как, изучение языков, решение математических задач с легкостью, высшего научного мышления, обучения сложную композицию в музыке и в других различные видах искусства. С другой стороны, тем меньше велика вероятность того, что родителям будет сложно счастливы с ребенком, который имеет дар более высокого уровня шестого чувства и кто делает такие заявления, как например: “Я вижу мертвых людей (или призраков)”. Большинство из них не знают, как обращаться с детьми, которые говорят такие вещи, и не обучены, чтобы иметь дело с детьми, которые демонстрируют врожденное понимание духовного измерения. Кроме того, известно, что, если ребенок проявляет крайнюю преданность Божественному и хочет посвятить всю свою жизнь к духовному росту и служению Богу, их желания, скорее всего, встретятся с большим сопротивлением со стороны их родителей.

То, что большинство людей не знают, что одаренные дети, у которых имеющие, например, способность сочинять сложные музыкальные произведения в молодом раннем возрасте, находится, скорее всего, под влиянием какой-то сущности из духовного измерения, положительным или отрицательным. На самом деле, родители должны иметь в виду, что духовное измерение, более вероятно, имеет большее влияние на жизнь своего их ребенка, чем просто на физическом и на психологическом уровне.

Когда мы говорим слово “Божественные дети”, мы не используем это словосочетание для обозначения специально одаренных детей или детей, которые показывают гениальных в определенной области.  Сказав это, Божественные дети помимо их очевидного желания искать Божество из-за их более высокого духовного уровня, также может показать сродство к определенной дисциплине и вполне может преуспеть в нем. В следующих параграфах мы рассмотрим с духовной точки зрения, характер Божественных детей и откуда они берутся.

В наших статьях “Жизнь после смерти” и “Жизнь до рождения — время до зачатия” мы уже упоминали, в какой из отображаемых уровней Вселенной люди, скорее всего, могут пойти после смерти. Вопреки распространенному мнению, в настоящее время менее 2% людей могут попасть идут в Рай (Сварга), и гораздо меньше из них на более высокие уровни Вселенной. Большинство людей после смерти идет в чистилище или Бхувалока. Если их дела на Земле являются злой природой , они могут после смерти в качестве наказания пойти к одному из семи регионов Ада.

Тонкие тела из более высокого положительного уровня Вселенной (Махалока и выше), как правило, снова не рождаются на Земле. Это происходит потому, что в этих высших регионах существования, можно регулировать как счет давать-брать, так и свою судьбу в регионе, где кто-то находится. Они не должны родиться на Земле, чтобы урегулировать свою судьбу. Даже тонкие тела из тонкого региона Рая перерождаются на Земле нечасто. Большая часть людей, рожденных на земном плане существования происходят из тонкой области Мёртвых (Бхувалока).

Духовный уровень: Если учитывать тот факт, что духовный уровень Богоосознавшего человека составляет 100%, то в настоящее время духовный уровень среднего человека составляет 20%. Более чем у 90% мирового населения духовный уровень ниже 35%. Минимальный духовный уровень для человека, чтобы он мог быть признан Святым составляет 70%.

Время от времени духовно развитые тонкие тела от более высоких уровней Вселенной выбирают снова родиться из-за некоторых потребностей на Земле. Эти духовно развитые тонкие тела, когда снова рождаются на Земле, известны как “Божественные дети”. За последние несколько десятилетий мы наблюдаем рост рождения таких Божественных детей с более высоким духовным уровнем, т.е. выше 50%. Это означает, что в момент рождения они имеют духовный уровень выше 50% из-за духовной практики, проводимой в прошлых жизнях.

Почему это происходит и что способствует этому явлению мы будем изучать в последующих разделах.

3. Почему рождаются божественные дети (духовно развитые дети)?

Как было упомянуто выше, продвинутые тонкие тела от более высоких уровней во Вселенной, могут выбрать время и место чтобы снова родиться на Земле для выполнения определенной миссии или для духовной потребности. В период с 1999 планета Земля переживает переходную фазу в своей истории. В течение этого периода (до 2023 г.), из-за высокой тонкой битвы, которая происходит в тонких районах Вселенной, Земля будет также будет затронута. Уровень духовной нечистоты увеличивается в окружающей среде по всему миру. Во время этого периода, мы пройдем через крупные потрясения, включая стихийные бедствия и Третью мировую войну. После этого, с 2023 года, мы войдем в положительную фазу мировой истории, известную как Царство Божье, когда придет время духовного обновления. Поскольку половина населения Земли погибнет, мир осознает, что нынешний образ жизни и управление всеми, просто рухнули и принесли нам только неприятности и проблемы. Божественные дети, которые рождаются сегодня во все большем количестве, когда они став взрослыми, помогут облегчить этот переход и привести мир в эпоху большего духовного осознания во всех сферах жизни и управления.

4. Сколько Божественных детей рождается?

Будут необходимы тысячи Божественных детей, чтобы запустить Царство Божье. По состоянию на сентябрь 2020 года, SSRF исследованием с помощью передового шестого чувства определил более 1000 таких детей со всего мира. До сих пор они пришли из трех положительных тонких областей Вселенной. В следующей таблице показано из которой тонкой области (плоскость существования) Вселенной эти дети приходят.

Положительная тонкая область Вселенной Число Божественных детей %
Рай 840 79%
Махалок 225 21%
Джанолок
2 Незначительно
Общая сумма 1067 100%

Источник: Духовные исследования (таблица обновлена по состоянию на 5 сентября 2020 года).

Общие комментарии и замечания из таблицы:

  1. Цифры, представленные в таблице выше, постоянно меняются по двум причинам:

а. По мере того, как мы будем наблюдать больше Божественных детей, будут обноляться  и цифры в таблице

б. Если родители Божественных детей не помогают своим детям духовно или, если Божественные дети сами не сосредоточатся на духовном росте, их духовный уровень может упасть и, следовательно, не будут выключены в приведенной выше таблице.

  1. Мы наблюдали и изучали особенности детей, которых мы определили в качестве Божественных детей с помощью своих родителей. Некоторые исследования/ наблюдения этих детей велись с того времени, как они находились в утробе, и включают в себя позитивные изменения, которые они вызвали в жизни их матери.
  2. Божественные дети из самых высоких областей Вселенной (т.е. Джаналока, Тапалока, Сатьялока) встречаются редко. В основном искатели, которые прибывают из Махалока духовно развивались достаточно, чтобы вызвать позитивный сдвиг в духовном сознании в обществе.
  3. Под руководством Его Святейшества Доктора Атавле (за исключением вышеуказанных детей ищущие) более 1300 взрослых искателей достигли духовного уровня 60% и выше. Еще 110 достигли Святость, то есть. духовного уровня 70% и выше. В то время как мы не изучали эту подгруппу искателей от рождения, вполне вероятно, что они были бы Божественными детьми в самом рождении.

5. Где и у кого рождаются Божественные дети?

Поскольку такие Божественные дети духовно развились, они имеют относительно меньше кармического счета с другими. Это означает, что их судьба и их накопленный счет меньше. Они рождаются в семьях, чтобы свести к нулю оставшиеся от 20 до 30% от их кармического счета, которые оставались с будущими членами их семей. Мы обнаружили, что, как правило, такие Божественные дети с большей вероятностью рождаются у родителей, которые сами искатели и которые регулярно практикуют Духовность. Это Божий путь обеспечения того, чтобы Божественные дети имели духовное воспитание и что им позволит достичь преследовать свои духовные цели.Таким образом, они не сосредоточены следовать гонке на образовании в современной науке, как большинство современных детей.

Из всех саттвических (духовно чистые) детей – 70% рождаются и будут рождаться в Индии, из-за духовной чистоты Индии, потому что они будут вести мир духовно во время установления Царства Божьего. Оставшиеся 30% как они рождаются за пределами Индии. Поскольку университет духовности и SSRF неустанно работает, чтобы помочь обществу в духовном прогрессе, мы счастливы что с Божьей помощью много таких духовно чистых детей рождаются в семьях искателей, которые связаны с этими организациями.

6. Каковы качества Божественных детей?

PPDr_nirgun
Искатели, жаждущие познать Бога не имеют никакого интереса к мирским вещам, и, следовательно, Божественные дети, которые рождаются с более высоких положительных плоскостей существования, не имеют никакого интереса к деятельности, связанной с земной жизнью. Они не любят окружающую среду из школы, но их родители поощряют к обучению. Тем не менее, когда родители поймут, что дети имеют сильные духовные наклонности и что их цель жизни – знания о Боге, будут в состоянии помочь своим детям. Эти дети не только в одиночку процветают, но и помогают другим, как и они двигаться к Богу.

                                                           – Его Святейшество Доктор Атавле, 18. 12. 2010 года.

6.1 Физические характеристики

Как правило, они имеют счастливый и блаженный нрав. Они имеют мирный характер, и они меньше плачут, по сравнению с другими детьми. Они предпочитают простую жизнь и предпочитают саттвик одежду и еду. Важно помнить, что выводы сделанные только на основании внешнего вида, могут ввести в заблуждение, потому что отрицательные энергии могут создать такое положительное поведение для того, чтобы ввести в заблуждение людей.

6.2 Ауры

При взгляде через продвинутое шестое чувство, они имеют духовно положительную  ауру. Дети Индиго были названы в честь синей ауры, которая была воспринята вокруг них, что и описала Нэнси Энн Таппе. Однако, если мы посмотрим через тонкое измерение, Божественные дети имеют различные цветные ауры. Через духовные исследования, мы обнаружили, что это зависит от духовного пути, который они прошли в прошлых жизнях. В случае Божественных детей, рожденных в наши дни, они в основном на пути Бхактийога (Путь преданности) и, следовательно, имеют светло-голубую ауру.

6.3 Духовные качества в зависимости от тонкого региона, из которого Божественные дети приходят

Духовные свойства Божественных детей различаются в соответствии с тонкой областью, из которой они родились.

  • Рай: Дети, рожденные от тонкой области Неба часто показывают художественные качества. Одним из таких примеров является Анастасия Вале (ребенок ищущий из Франции). С самого детства, мы увидели, что бабочки привлекались к ней, сидели на ее руке и оставались с ней в ее комнате.
  • Махалок: Дети из этой тонкой области имеют спокойный нрав и в их речи есть ясность. Они способны упростить очень сложные духовные принципы и изложить их в простых терминах для обычных людей, чтобы понять. Одним из примеров является Пурти, пятилетняя девочка, которая имеет развитое шестое чувство и способность легко говорить со взрослыми о сложных духовных концепциях. Она понимает важность процесса удаления дефектов личности, а также имеет большое желание распространять Духовность по всему миру.
  • Наиболее высокие положительные регионы: Дети, которые рождаются из самых высоких положительных регионов, таких как Джаналок, Тапалок и Сатьялок (которые выше от Махалока), рождаются на очень высоком духовном уровне. Их духовные характеристики очень тонкие по своей природе и их рождение в основном сравнивается с Божьей миссией, продвигая человечество вперед к реализации Бога. Разница между детьми, рожденными от различных высших положительных тонких плоскостей во Вселенной, объясняется через в приведенной ниже таблице.

Рассмотрим сначала причины миссии, которые имеет тонкое тело, чтобы родиться на Земле, учитывая тонкий регион Вселенной, из которой оно приходит.

  1. Чистилище (Бхуварока):

а.Тонкие тела из Чистилищa составляют почти все рождения на плоскости Земле существования.Такие тонкие тела имеют сочетание грехов и достоинств, которые они несут из своих предыдущих рождений, которые не были прекращены из-за отсутствия духовной практики. Соответственно, в момент рождения их интенсивность и количество давать, и учитывают по-прежнему, являются существенными и значимыми. В результате, они принимают решение о рождении на земном плане существования,  чтобы пройти судьбу и завершить часть их взаимных уступок счета. Если они любопытны или мудры, они могут начать духовную практику.

б. Важно отметить, что обеспечение рождения в плоскости на Земле существования не так просто. Из-за некоторых благих дел в своих прошлых жизнях, они получают право человеческого воплощения. Тем не менее, такие тонкие тела имеют больше грехов и меньше заслуг в их накопленном счете. В результате, они, вероятно, будут рождены в неблагоприятных обстоятельствах или будут иметь проблемы в жизни, чтобы закончить свою судьбу вызванную грехом.

  1. Рай: Они получают возможность снова родиться на Земле, чтобы преодолеть их накопленный счет. Несмотря на то, что они выполняли духовную практику в своем прошлом рождении, импульс и стремление к духовной практике еще не полностью развиты. В результате, они принимают рождение, чтобы набирать обороты в своей духовной практике. Они также принимают рождение для выполнения определенной социальной или духовной миссии, такой как участие в миссии установления Царства Божьего.
  2. Махалок (4-я положительная область Вселенной): Тонкие тела из этого региона принимают рождение в первую очередь для духовной миссии, такой как участие в Сатсевы к установлению Царства Божьего, и в процессе увеличения их собственной духовной практики и роста.
  3. Джаналок и Тапалок (5-й и 6-й положительные регионы Вселенной): Эти развитые тонкие тела рождаются на земле по воле Божьей. Они работают для установления Царства Божьего и защиты ищущих от Раджа-Тамы (духовная нечистота преобладает в обществе).
Характеристика Чистилище Небо Махалок Джаналок Тапалок
Доля судьбы (накопленный счет) (%) 90 60 301 10 42
Доля личностных дефектов 80 50 20 10 53
Привязанность к Великой иллюзии (Майя) 70 50 20 4 0
Общение с Богом (%) 0 10 50 70 90
Эмоции (%) 50 30 20 0 0
Его (%) 304 23 12 8 43
Главный Божественный принцип, связанный с ними Божественная Энергия(20%5) Духовная эмоция (проявленная и непроявленная) Божественное сознание Блажен ство Мир(спокой ствие)
Тревожные вибрации (%) из-за отрицательных энергии 306 5 0 0 0

Примечание

  1. Эта судьба во многом связана с коллективной судьбой. Смотрите наш блог о коллективной судьбе
  2. Так как у них есть тело, это судьба связана с физическим телом.
  3. В связи с перерождением на Земле, отрицательное покрытие может прийти за ними, так как они спускаются с более высокой плоскости к нижней плоскости существования.
  4. 30% – максимальное эго среднего человека в современную эпоху (Калиюга). Тем не менее, некоторые злые люди на Земле, такие как коррумпированные / злые политики и лидеры, террористы и т.д. могут иметь эго 40% и выше.
  5. В основном в виде жизненной энергии. Пожалуйста, обратитесь к статье – Как устроен человек?
  6. Люди, которые испускают отрицательные вибрации исключительно из-за отрицательной энергии.

7. Тонкие картины духовного феномена рождения Божественных детей (духовно развитых детей)

Визуальная часть нашего исследования (на основе знания духовной науки) получена от ищущих с помощью передового шестого чувства. Эти ищущие способны видеть духовное измерение, и они представляют свои выводы в виде рисунков и текста. Ниже приведены рисунки Ее Святейшества Йоя Вале, чтобы показать, как эти божественные тонкие тела вместе рождены для участия в миссии Бога. Божественные дети воплощаются на протяжении многих эпох  приезжают в партиях для многих эр, чтобы помочь духовно возвысить человечество и направлять его к духовному пути и, наконец,  для духовного просветления.

8. Влияние присутствия Божественных детей на окружающую среду

В связи с присутствием таких Божественных детей, существует Саттва колоссальное позитивное духовное воздействие на окружающую среду. Среда непрерывно очищается на духовном уровне за счет проводимой ими духовной практики. Их подсознательный ум погружается, делая духовную практику, такие мысли пронизывают среду, куда они идут. Когда они смеются, среда очищается благодаря частицам Блаженства, испускаемым в окружающую среду через их смех. Из-за их присутствия, негативность или атаки отрицательных энергий разрушаются. Когда мы находимся в их присутствии, наше тело духовно очищается.

Из-за их Святой компании или Сатсанге, человечество получается много духовной пользы. Такие дети говорят только на духовном уровне. Соответственно, когда средние люди слышат их, их мирские мысли и эмоции снижаются и / или сведены на нет, и они также могут оставаться на духовном уровне. Благодаря Сатсангу Божественных детей, наш интеллект получает убеждение, что мы должны делать духовную практику и получить освобождение от цикла рождения и смерти. Наша вера в Бога усиливается через их влияние и пример. У них есть лидерские качества, и поэтому они автоматически берут на себя ответственность за благополучие другого и поощряют их к духовной практике.